杏鑫娱乐账号注册

休戚与共,风雨同舟!益盛集团向集安市抗疫一线捐助176万元药品助力抗疫
2022-05-27

 坚决打赢疫情防控阻击战 丨 众志成城抗疫情我们在行动

  以生命赴使命,用大爱护众生。

  5月23日凌晨,集安市的新冠肺炎疫情牵动了全市人民的心,危难更显担当,益盛集团作为一家有责任、有温度的本土大健康企业,密切关注集安市疫情防控工作,迅速行动。为了尽快将增强免疫力的药品送到抗击疫情一线,益盛集团紧急召回了部分员工,在遵守防疫指挥部闭环管理政策的前提下,加班加点全力生产,于5月27日将价值176万元的振源胶囊、心悦胶囊通过集安市慈善总会送往抗疫一线。

   

  本次捐助的振源胶囊、心悦胶囊分别以人参果实总皂苷和西洋参茎叶总皂苷为主要原料,功效显著,畅销全国。研究表明,人参果总皂苷和西洋参茎叶总皂苷除了对人体心脏有良好的保护作用之外,还具有抗疲劳、增强人体免疫力等作用,是抗疫一线不可多得的药品。

   

  益盛集团负责人表示将持续关注集安市抗击新冠肺炎疫情情况,牢记“传承中华文明,服务人类健康”的初心使命,冲锋在前,以初心关爱众生,以行动践行社会责任,以大爱护佑百姓健康。

  众志成城、同心抗疫,在集安市委、市政府的领导下,在全市人民的共同努力下,抗疫胜利指日可待,最美集安温暖依旧!

Baidu
sogou