杏鑫娱乐账号注册

“抗疫有我,中医力量”中医药防治新冠病毒学术研讨会在线召开
2022-03-23

  鉴于近日来吉林省疫情形势严峻,单日新增病例数上涨的情况,3月21日晚,由吉林省中医药学会、吉林省中医药健康产业协会、吉林省民营中医医疗机构协会联合主办的“三会”联合党支部以“抗疫有我,中医力量”为主题召开中医药防治新冠病毒学术线上研讨会。

  会上,针对中医药在新冠病毒的防治,发挥学会各专业委员会的专业优势、产业协会防疫知识与协会各中医医疗机构的研究报告进行探讨,扛起政治责任、发挥中医力量、助力疫情防控。 

  

  北京中医药大学国际循证中医药研究院执行院长刘建平教授、长春中医药大学附属医院肺病中心呼吸科主任仕丽教授、上海中医药大学急危重症研究所所长方邦江教授在会上进行中医药学术讲座。 

   

  吉林省中医药健康产业协会会长、杏鑫手机客户端董事长张益胜发表了关于《人参在防疫抗疫中的作用与价值》的讲话,宣传人参在增强自身免疫力、实现疾病预防等方面的独特功效,突出人参在中医药防疫中的重要作用。 

  在本次线上研讨会上,各权威专家明确了中医药在病毒防治中的关键作用,坚定了以中医药产业链做为战略目标的前瞻性、重要性。未来,作为中国医药行业的中流砥柱,中医药行业将继续发光、发热,助力全民健康。 

Baidu
sogou